Política de Privacidad

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 29 DE JULIO DE 2020

1. Acerca de Twoosk – Inventory Management, S.A

Twoosk – Inventory Management, S.A. es el responsable del tratamiento a los efectos del Reglamento General de Protección de Datos (el RGPD) de una empresa inscrita en Portugal en la Oficina de Registro Mercantil de Lisboa, con el número de IVA PT513846573. Nuestra sede social se encuentra en Aveiro Business Center, Rua da Igreja, 79, 3810-744 Aveiro, Portugal.

Twoosk – Inventory Management, S.A. opera twoosk.com y es el responsable del tratamiento de la información proporcionada o recopilada por ella.

La siguiente Política de privacidad proporciona información sobre cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y procesamos datos personales cuando visita nuestro Sitio Web. Los datos personales son cualquier información relacionada con una persona viva identificada o identificable y está sujeta a los requisitos de protección establecidos en el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016).

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad o nuestras prácticas de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, puede ponerse en contacto con Twoosk Data Protection Officer en:

Oficina Administrativa de Twoosk
Rua Frei João Turiano, N13 Piso 1
2675-389 Odivelas
Portugal
Detalles de contacto
Teléfono: +351 21 19 19 472
Correo electrónico: gdpr@twoosk.com
Gerente de Atención al Cliente: Vanessa Paulo

2. Sitios web de terceros

Los visitantes de nuestro Sitio Web pueden acceder a enlaces hacia y desde otros sitios web. Debe tener en cuenta que esta Política de privacidad no se aplica a esos sitios web. No somos responsables de las políticas o prácticas de privacidad de esos sitios web y se recomienda a los visitantes que revisen sus políticas antes de proporcionar cualquier dato personal a esos sitios web.

3. Recopilación de datos personales

Información proporcionada por el usuario (Datos Básicos)

Twoosk recopila información de identificación personal específica y voluntariamente disponible por los usuarios del Sitio Web. Como visitante de nuestro Sitio Web, la información sobre usted se recopila cuando usted nos la proporciona, esto sucederá normalmente cuando:

  • Se registre para obtener una cuenta en nuestro Sitio Web
  • Suscriba a un servicio en nuestro Sitio Web
  • Establezca una relación contractual con Twoosk
  • Haga un pedido de productos
  • Rellene cualquier formulario en línea (formulario de contacto, formulario de registro, formulario de información de envío o encuestas)
  • Se registre para recibir nuestros boletines informativos y ofertas especiales o introduzca una promoción
  • Participe en funciones de redes sociales con nuestro Sitio Web, o
  • Se ponga en contacto con nosotros (por correo electrónico, teléfono, chat en vivo, redes sociales o de otro modo) para solicitar información específica

Dependiendo de lo que nos proporcione, esta información puede incluir datos básicos como su nombre, título, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico, información de compra, preferencias de compra y otra información relacionada con la empresa que representa (información profesional), como el nombre de la empresa, dirección de la empresa, número de teléfono de la empresa y dirección de correo electrónico, ID de IVA de la empresa y posición en la empresa. También incluye nombre de usuario/contraseñas para fines de registro e información financiera (incluyendo los datos de su tarjeta de crédito o débito, aunque no los tenemos, nuestros procesadores de pago sí).

La información demográfica, incluyendo el sexo, la fecha de nacimiento o la etnia no suele ser necesaria, pero puede ser presentada cuando un visitante responde a una solicitud de empleo en línea.

La recopilación de información debe limitarse a las necesidades y solicitudes del usuario. En los casos en que se solicite información no obligatoria, se notificará al visitante del Sitio Web en el momento de la recopilación de datos.

Como usuario de una cuenta de vendedor de negocios, puede invitar a nuevos usuarios a la misma cuenta de empresa. En este caso recibimos sus detalles, así que por favor asegúrese de que tiene el permiso antes de compartir sus datos de contacto con nosotros.

Excluyendo los casos previstos por la ley, está expresamente prohibido el tratamiento de datos personales relacionados con creencias filosóficas o políticas, afiliación sindical o sindical, creencias religiosas, vida privada, origen racial o étnico, así como el tratamiento de datos de salud y vida, incluyendo datos genéticos. En ningún momento se estimula la solicitud o recopilación de datos confidenciales. Si los dispone voluntariamente, twoosk no será responsable de su tratamiento bajo esta política.

Información recopilada por nuestros sistemas informáticos cuando visita nuestro Sitio Web (“Datos de uso")

Estos datos son principalmente datos técnicos, como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Esta información será creada y será registrada automáticamente por nuestros sistemas de TI tan pronto como entre en nuestro Sitio Web. Esa información incluye:

  • Cookies: Más detalles de las cookies se establecen en la sección 6 a continuación. Utilizamos cookies para facilitar su interacción con nosotros y mejorar su experiencia con el Sitio Web mediante la recopilación de información sobre sus patrones de uso mientras navega por él, como almacenar su ubicación o preferencias de idioma para que no tenga que introducir la misma información varias veces al volver al Sitio Web, o asegurarse de que los elementos que desea pedir no desaparecen a medida que navega entre las páginas de nuestro Sitio Web. También permitimos que ciertos socios de confianza, como Google Analytics, Hotjar, Albacross, Unbounce, entre otros, coloquen cookies en nuestro Sitio Web, esto nos permite servirle mejor proporcionándole publicidad adaptada a sus intereses.
  • Datos de Servicio: dependiendo del tipo de dispositivo que esté utilizando (PC,Mac, iPhone, Android, o de otro modo) la información será diferente, pero incluye el tipo de dispositivo que tiene, la dirección IP del dispositivo, el navegador que está utilizando o su proveedor de red móvil, en caso de que esté utilizando un dispositivo móvil. Nuestros sistemas también registrarán otros datos sobre el uso de nuestro Sitio Web y las comunicaciones, como las páginas que ha visitado, su zona horaria y la ubicación del país, y los informes de errores de bloqueo o descarga.

Información recibida de terceros (“Datos de Marketing")

También podemos recibir información indirecta sobre usted de otras cuentas o fuentes (recolección indirecta). Estos datos se recopilarán a través de entidades asociadas o terceros que pueden incluir corredores de datos, proveedores de redes sociales (como Facebook e Instagram), redes publicitarias y socios de análisis, así como proveedores de servicios de pago y entrega.

  • Los datos que recibimos de usted, como nombre, correo electrónico, dirección, dirección física o número de teléfono, se pueden complementar con información de servicios de anexión de datos como datos de gráficos públicos o sociales con el fin de mejorar los servicios que ofrecemos a nuestros clientes. Sus datos se asociarán con la información de nuestra cuenta de cliente existente, lo que significa con su información personal, y nos ayudará a dirigir nuestro negocio y mejorar nuestro Sitio Web y su experiencia mediante la comprensión de los intereses de nuestros clientes y por lo tanto proporcionar recomendaciones de productos más relevantes y publicidad. También se puede utilizar para aumentar la seguridad de nuestros clientes al usar nuestro Sitio Web y para cumplir con nuestras obligaciones legales, como las leyes de sanciones.

4. Uso de datos personales

La mayoría de los datos personales se recopilan para garantizar el correcto funcionamiento del Sitio Web y de nuestros servicios. Otros datos se pueden utilizar para analizar cómo los visitantes utilizan el sitio y para optimizar su experiencia.

También utilizamos la información con fines de marketing y publicidad, esto sucede si se inscribió para recibir comunicaciones de marketing, como nuestros boletines informativos o si realizó un pedido a través del Sitio Web. Twoosk utilizará información personal como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono para enviarle ocasionalmente actualizaciones de promoción, noticias y ofertas por correo electrónico, mensaje o a través de las redes sociales.

También existe la posibilidad de que podamos utilizar la información recibida de nuestros socios, para enviarle comunicaciones como las que se describen a continuación.

Si ya no desea recibir ninguna comunicación de marketing o permanece en una lista de correo a la que se suscribió anteriormente, puede optar por dejar de recibir dichas comunicaciones cancelando la suscripción a nuestras comunicaciones de marketing por correo electrónico. Para ello, siga las instrucciones de exclusión en los correos electrónicos promocionales que se le envían o póngase en contacto con nosotros como se detalla en la sección 1 anterior.

La información personal que recibimos de los usuarios del Sitio Web se utiliza para varios fines diferentes y puede tener lugar en los siguientes formatos:

  • Para registrar y administrar su cuenta en nuestro Sitio Web. Datos básicos: Nombre, correo electrónico, contraseña y otros detalles adicionales y opcionales que puede que desee agregar en su cuenta, como número de teléfono, direcciones.
  • Para pedir y recibir productos, servicios y formación que solicitó a través de nuestro Sitio Web. Datos básicos: nombre, correo electrónico, número de teléfono, direcciones de facturación y envío, detalles del pedido (productos y precios) y detalles opcionales de la empresa, como el nombre y el ID de IVA.
  • Procesar el pago de los productos o servicios solicitados. Datos de tarjeta de crédito/débito: No mantenemos su información de pago, que comprende el número de la tarjeta de crédito/débito, el nombre del titular y CVV, solo los transferimos a nuestros procesadores de pago autorizados.
  • Para inscribirse en eventos, conferencias, conferencias, acciones de formación u otros servicios en línea. Datos básicos: Nombre, correo electrónico, contraseña y otros detalles adicionales y opcionales que puede agregar en el formulario en línea, como número de teléfono, direcciones.
  • Para ponerse en contacto con usted y responder a sus consultas y solicitudes de información adicional o para saber cómo fue su experiencia con nosotros y para ayudarle a resolver cualquier problema que tenga con nuestros servicios (Atención al cliente). Datos básicos: nombre, correo electrónico, número de teléfono cuando los proporciona el usuario, contraseña y direcciones y su historial de contactos con nosotros. Hacemos esto en el interés de retenerlo como cliente.
  • Supervisar la calidad de nuestros servicios al cliente. Datos básicos: nombre, correo electrónico, contraseña y direcciones y su historial de contactos con nosotros. Basándonos en nuestros intereses legítimos en la gestión de nuestro negocio.
  • Administrar y mantener nuestras operaciones comerciales y optimizar nuestro Sitio Web y nuestros servicios. Datos de uso: dirección IP y tipo del dispositivo, identificadores de cookies e información de navegación. Hacemos esto con el objetivo de dirigir nuestro negocio.
  • Para ofrecerle una experiencia más personalizada en el Sitio Web y facilitar su uso. Datos básicos y de uso: nombre, correo electrónico, número de teléfono, direcciones, navegación e historial y comportamiento de compras; preferencias de compra, identificadores de cookies, identificadores internos, país. Hacemos esto en el interés de dirigir nuestro negocio, así como mejorar nuestro Sitio Web y su experiencia.
  • Para enviarle comunicaciones de marketing relevantes sobre los productos de nuestros socios, ofertas personalizadas y oportunidades que pueden estar disponibles para usted. Datos básicos, de uso y marketing: nombre, correo electrónico, número de teléfono, direcciones, historial y comportamiento de la navegación y de la compra; preferencias de compra, identificadores de cookies, identificadores internos, país.
  • Para anunciar y promover los productos y servicios de nuestros Socios. Datos básicos, de uso y de marketing: correo electrónico, identificadores de cookies e información del dispositivo. Hacemos esto en el interés de dirigir nuestro negocio.
  • Para investigación, análisis, consultas y encuestas sobre su uso de nuestro Sitio Web y vistas rápidas (Experiencia de Utilizador). Datos básicos y de uso: nombre, direcciones, correo electrónico e información del dispositivo. Hacemos esto en el interés de dirigir nuestro negocio, así como mejorar nuestro Sitio Web y su experiencia.
  • Para producir informes estadísticos agregados. Recopilamos el historial de pedidos, siempre que el resultado de dichos informes no lo identifique. Hacemos esto en el interés de dirigir y mejorar nuestro negocio.
  • Proteger la seguridad y el funcionamiento efectivo del Sitio Web de cualquier comportamiento fraudulento y realizar comprobaciones de crédito a su seguridad financiera y a usted. Datos básicos, de uso y de tarjeta de crédito/débito: nombre, correo electrónico, direcciones, datos de tarjetas de crédito/débito (retención por nuestros procesadores de pagos autorizados), historial de navegación y compra, dirección IP y tipo de dispositivo y cualquier información disponible públicamente (como perfiles de redes sociales o noticias). Lo hacemos con el objetivo de proteger a Twoosk y sus clientes de cualquier actividad fraudulenta y cumplir con una obligación legal.

Si el visitante considera que se ha recopilado información excesiva o desea ejercer el derecho a olvidar, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros en gdpr@twoosk.com.

5. Compartir datos personales

Twoosk se reserva el derecho de divulgar o compartir información a terceros cuidadosamente seleccionados con los que trabajamos. Lo hacemos en las siguientes circunstancias limitadas:

  • Vendedores comerciales (Tienda del vendedor), a quienes usted compra los productos que ve en nuestro Sitio Web y para los fines que describimos anteriormente.
  • Proveedores de servicios en los que confiamos para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro Sitio Web y servicios. Estos terceros, como empresas de mensajería, procesadores de pagos, proveedores de análisis y motores de búsqueda, proveedores de herramientas de marketing, proveedores de Performance Marketing y proveedores de tecnología de TI, realizan servicios en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones con el fin de llevar a cabo los fines identificados anteriormente.
  • Requisitos legales, con los que debemos cumplir, tales como cualquier notificación judicial, orden judicial, orden de registro u otro proceso legal admisible o solicitud gubernamental. Cuando lo consideremos apropiado y mientras no se nos prohíba hacerlo por ley u orden judicial, intentaremos notificarle de estas demandas legales.
  • Información agregada para el análisis de uso, su información puede ser compilada con información de otros usuarios con el fin de crear y organizar un conjunto de datos sobre el uso de nuestro servicio y el interés para los productos, con el propósito de ejecutar nuestro negocio y mejorar nuestro Sitio Web y su experiencia. Esta información agrupada no se puede vincular a usted como individuo, por lo que no se considera información personal, pero es una valiosa visión en la comprensión del uso de nuestro Sitio Web y en la identificación de mejoras.
  • Publicidad de marketing, con el fin de ejecutar campañas de marketing, su información puede ser compartida con nuestros socios de publicidad y redes sociales, como Facebook, Instagram o LinkedIn. Los datos se compartirán para seleccionar y servir a un público específico con anuncios relevantes sobre los productos de nuestros vendedores y nuestros servicios para usted y otros.
  • Reorganización de Negocios, como resultado de una transacción corporativa en la medida permitida por la ley, como parte de una fusión, adquisición, venta de activos, transición de servicio a otro proveedor o en caso de insolvencia, quiebra o recepción. En una de estas situaciones podemos transferir sus datos personales para permitir la concreción de esa transacción, lo que significa que su información personal puede ser transferida como un activo de Twoosk.

El Sitio Web de Twoosk no guarda ni recopila información de identificación personal con el fin de vender a terceros ni enviar correos electrónicos en nombre de terceros.

6. Cookies

Utilizamos cookies para recopilar y almacenar información sobre sus patrones de uso y preferencias en línea. Al entrar en nuestro Sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de twoosk.

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por un Sitio Web que visita y guardados por su navegador web; esta transferencia de información permite al Sitio Web identificar de forma exclusiva su navegador en cada página.

Utilizamos la información para crear informes y ayudarnos a mejorar el Sitio Web. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluido el número de visitantes, los sitios web de los que proceden y las páginas que visitan. Esto lo hace Google Analytics (más detalles a continuación en la lista de categorías de cookies que utilizamos, consulte Cookies de rendimiento).

Los visitantes de nuestro Sitio Web utilizan diferentes programas de consulta y diferentes dispositivos. Con el fin de que sus consultas sean lo más fáciles posible, con la tecnología que está utilizando, registramos automáticamente el tipo de programa de consulta (como Microsoft Edge) y el sistema operativo (Windows, iOS) utilizado por un visitante, así como el dominio de nombre del proveedor de su servicio de Internet. Esto lo hace Google Analytics (más detalles a continuación en la lista de categorías de cookies que utilizamos, consulte Cookies de rendimiento).

La tecnología de cookies nos ayuda a ofrecer contenido adaptado a los intereses de los visitantes, productos adecuados para el público adecuado. Los sitios web que ofrecen servicios en línea utilizan cookies para registrar y procesar los artículos de su tarjeta de compra. Siempre que se autorice, podemos asociar información personal con un archivo de cookies en tales circunstancias.

Utilizamos las siguientes categorías de cookies en nuestro Sitio Web:

  • Cookies estrictamente necesarias Estas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro Sitio Web y sus características. Incluyen cookies que nos permiten ofrecerle servicios como recordar sus datos de inicio de sesión o artículos de la cesta de la compra.
  • Cookies de rendimiento Estas cookies nos permiten conocer el uso y el rendimiento de nuestro Sitio Web mediante la recopilación de información sobre el número total de visitantes a nuestro Sitio Web, cómo llegan los visitantes a nuestro sitio y cómo navegan dichos visitantes a través de él. Estos datos nos permiten identificar comportamientos de preferencias y áreas donde podemos mejorar, ayudándonos a mantener nuestro Sitio Web actualizado e interesante para los visitantes; en este proceso no se extrae información personal identificable. Utilizamos cookies de Google Analytics. Puede ejercer la elección sobre el uso de estas cookies y retirar su consentimiento a estas cookies en cualquier momento revisando la configuración de su navegador de Internet. Para obtener más información sobre el uso de las cookies de Google Analytics, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
  • Cookies funcionales: Estas cookies son responsables de recordar las opciones que ha tomado cuando visitó previamente nuestro Sitio Web, como las preferencias de idioma o que ha solicitado permanecer conectado a él. Por lo tanto, su función es hacer que el uso de nuestro sitio sea más fácil para usted. Puede ejercer la elección sobre el uso de estas cookies y retirar su consentimiento a estas cookies en cualquier momento revisando la configuración de su navegador de Internet.
  • Cookies de segmentación Estas cookies recopilan información sobre su historial de navegación, registran su visita a nuestro Sitio Web o fuera de él mientras navega por Internet, las páginas que ha visto y los enlaces que ha seguido, para ayudarnos a ofrecerle publicidad relevante de acuerdo con sus intereses. También se utilizan para limitar el número de veces que se ve un anuncio y para ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria. Estas cookies suelen ser colocadas por redes publicitarias de terceros. Puede elegir el uso de estas cookies revisando la configuración de su navegador de Internet. Para obtener más información sobre determinadas cookies de segmentación de terceros, visite el https://www.youronlinechoices.eu/ o para obtener más información también puede ir a https://digitaladvertisingalliance.org/ , https://www.networkadvertising.org/ , https://youradchoices.ca/ y https://www.edaa.eu/ .
  • Cookies de redes sociales: Estas cookies le permiten compartir lo que ha estado haciendo en el Sitio Web en redes sociales como Facebook. Revise sus respectivas políticas de privacidad para estar informado sobre cómo funcionan sus cookies.

Recuerde que si desea eliminar las cookies que ya están almacenadas en su ordenador, puede ir directamente a la configuración de su navegador de Internet, en las secciones Ayuda o "Área de soporte” para obtener instrucciones sobre cómo localizar el archivo o directorio que almacena las cookies. Además, puede obtener más información sobre cómo eliminar o controlar las cookies en www.AboutCookies.org .

Sin embargo, tenga en cuenta que al rechazar y eliminar nuestras cookies o deshabilitar futuras cookies, es posible que no pueda acceder a determinadas áreas o características de nuestro Sitio Web y que ya no recibirá anuncios adaptados a sus preferencias de uso, aunque seguirá recibiendo publicidad en línea.

7. Almacenamiento de datos

Los Datos personales proporcionados por usted se almacenan durante el tiempo que tenga su cuenta con nosotros o, si está relacionado con actividades de marketing, durante el tiempo que acepte comunicaciones de marketing de nuestra parte. En cualquier caso, a petición, eliminaremos de forma segura la información que lo identifique como individuo de acuerdo con la ley aplicable.

Conservamos su información solo durante el período necesario para cumplir con los fines para los que se procesan los datos, que se describen en esta Política de Privacidad. Esto significa que el período de tiempo durante el cual se almacenan y conservan los datos varía según la finalidad para la que se procesa la información. Although, en algunos casos justificables, podemos estar obligados a extender el período de retención debido a los requisitos legales aplicables a nosotros.

Los contactos de los visitantes, como las direcciones de correo electrónico, obtenidas a través del acceso a determinadas áreas del Sitio Web, se almacenarán con el fin de ejecutar campañas de marketing tras la confirmación del usuario y hasta que el usuario solicite la eliminación de dicha información.

8. Derechos del interesado

Todos los usuarios tienen ciertos derechos relacionados con la información que conservamos sobre usted. Cuando sea legalmente requerido, usted tiene derecho a:

  • Confirmar que conservamos sus Datos personales
  • Verificar su contenido y precisión
  • Acceder, cambiar, transportar, eliminar sus Datos personales
  • Bloquear o retirar el consentimiento para el tratamiento de determinados Datos Personales
  • Rechazar el uso de sus Datos personales para comunicaciones de marketing directo
  • Ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro responsable de protección de datos establecido en la sección 1 anterior

Tenga en cuenta que le pediremos que verifique su identidad antes de responder a cualquier solicitud para ejercer sus derechos. Si se nombra a un tercero para hacer la solicitud en su nombre, esa persona y / u organización debe llevar un poder notarial válido emitido por usted. Debemos responder por escrito (incluye medios electrónicos) a una solicitud de usted para ejercer dichos derechos sin demora indebida y en un plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, excepto en determinadas situaciones complejas y circunstancias particulares, en las que esto puede extenderse por otros dos meses. Todas las preguntas relacionadas con el ejercicio de sus derechos deben dirigirse a gdpr@twoosk.com o escribiendo al Oficial de Protección de Datos, en La Rua Frei Joao Turiano, 13 Piso 1, 2675-389 Odivelas, Portugal. Cuando así se solicite, twoosk eliminará la información de identificación de los sistemas actuales.

Si la solicitud presentada por el usuario es manifiestamente infundada o excesiva en particular debido a su carácter repetitivo, Twoosk se reserva el derecho de cobrar los costes administrativos o negarse a corresponder a la solicitud.

Twoosk asume la responsabilidad de mantener un estricto registro de la información proporcionada por los usuarios del Sitio Web. Sin embargo, no es responsable de comprobar la exactitud de esta información. Siempre que sea posible, y si se da cuenta de que cierta información recopilada a través del Sitio Web no es correcta, realizará los cambios apropiados en función de la información proporcionada por el visitante autenticado.

9. Seguridad

Twoosk ha implementado y mantenido las medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlo a usted y a sus datos personales contra la pérdida, mal uso, alteración o destrucción, esto lo hace twoosk en nuestros servidores. Sin embargo, Twoosk utiliza plataformas web reconocidas internacionalmente, como Hotjar y Google Analytics, y por lo tanto, cuando se utilizan, les transfiere la responsabilidad de proteger la información almacenada allí. Además, los empleados de twoosk siguen una política de seguridad de red y solo los empleados autorizados tienen acceso a datos personales, que también están vinculados al deber de confidencialidad.

Sin embargo, tenga en cuenta que también tiene un papel importante en la protección de sus Datos personales, al no compartir su nombre de usuario y contraseña con nadie, y no volver a utilizar sus contraseñas en más de un Sitio Web. Le pedimos que establezca una contraseña única para iniciar sesión en su cuenta en nuestro Sitio Web. Si tiene alguna razón para creer que su nombre de usuario o contraseña se ha visto comprometido, póngase en contacto con nosotros como se detalla en la sección 1 anterior.

Otras medidas incluyen:

  • Tanto Twoosk como nuestros profesionales de pago autorizados utilizan una capa de transporte segura (TLS) para cifrar los datos personales que nos envía durante el proceso de pago y enviar un pedido, esto incluye cualquier información financiera como los datos de la tarjeta de crédito o débito que se transfieren a nuestros proveedores de pago;
  • Twoosk no conserva los datos de su tarjeta de crédito o débito que permitan a terceros realizar transacciones con esa tarjeta de crédito o débito (como su número CVV);
  • Twoosk realiza acciones de monitoreo de regularidad en sus servidores y sistemas de TI con el fin de evitar e identificar posibles vulnerabilidades y ataques. Desafortunadamente, a pesar de esto, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura. Para cualquier otra forma de comunicación fuera de nuestro sistema, la seguridad es manejada por otros sistemas. No podemos garantizar la seguridad de sus datos personales transmitidos a o a través de nuestro Sitio Web, y dicha transmisión es bajo su propio riesgo. En particular, contrato de arrendamiento tenga en cuenta que, si usted divulga voluntariamente información personal en un entorno no protegido, esa información puede ser recopilada y utilizada por otras personas fuera de nuestro control o de su control.

10. Uso por parte de los Niños

El Sitio Web y los servicios prestados por Twoosk no están destinados a ser utilizados por niños. No es ni la política ni la intención de twoosk proceder con la recopilación y tratamiento intencional de datos personales de niños.

11. Quejas

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros:

  • En un correo electrónico a gdpr@twoosk.com o
  • por escrito al Delegado de Protección de Datos, en Rua Frei Joao Turiano, 13 Piso 1, 2675-389 Odivelas, Portugal

También tiene derecho a ponerse en contacto o presentar una reclamación con la Autoridad Portuguesa de Protección de Datos, un organismo independiente, con facultades de autoridad en todo el territorio nacional portugués (www.cnpd.pt) o la autoridad supervisora de protección de datos en el país de la UE en el que vive o trabaja donde cree que hemos infringido las leyes de protección de datos.

12. Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Twoosk se reserva el derecho de modificar o modificar esta declaración en cualquier momento, ya sea debido a cambios en nuestras prácticas de privacidad o debido a un requisito legal. Si se realizan cambios, se publicarán en esta página y la fecha del último cambio, disponible en la parte superior de este, también se actualizará. Es muy recomendable consultar regularmente nuestra Política de Privacidad para mantenerse informado de cualquier actualización. Cuando sea legalmente requerido, le notificaremos por correo electrónico y le pediremos su consentimiento para los cambios.